Без оков

В мирах реальных или сладких снов,
На небе может, может на земле,
Бродила я свободной от оков,
В астральной, яркой, сочной полумгле.

Искала, что мне было суждено,
Преграды стен безжалостно дробя.
Зияло, словно зеркало, окно.
И в нём я вдруг увидела тебя!

Ты был один. С израненной душой.
И над тобой кружилось вороньё.
Но свет сиял над грешной головой.
Я поняла: что вот оно - моё!..

В мирах реальных или сладких снов,
На небе может, может на земле,
Мы шли с тобой свободно, без оков,
В астральной, яркой, сочной полумгле...


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи, Ирина. До новой встречи. Виктор.

Виктор Некрасов   17.04.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, и извините за
задержку с ответом - редко бываю
на сайте!
Быть добру!!

Ирина Алексеева 22   19.05.2015 18:00   Заявить о нарушении