Пол жизни для тебя

Нет никого прекраснее на свете.
Любуюсь молча, как на божество.
Зачем очаровали глазки эти.
Откуда взялось это колдовство.

В душе моей нет места для покоя.
И места для себя не нахожу.
Как в забытье глубоком. Где я? Кто я?
Тебя бессменно взглядом сторожу.

Как сладкий сон. Хмельное наважденье.
Случилась сказка эта на яву.
Моё второе началось рожденье.
Я для тебя пол жизни проживу.


Рецензии