Чего ты ждёшь? ведь время быстротечно

Чего ты ждёшь?ведь время быстротечно
ты потеряешь всё и не вернёшь назад
Адам и Ева утеряли Эдемский сад
и жизнь теперь не может длиться вечно.

Чего ты ждёшь?ведь время быстротечно
нас вовсе нет,мы-мимолётны,мы-лишь часть
но думаем что в руках наших вся власть
Нет!То что окружает нас не бесконечно.

Чего ты ждёшь?ведь время быстротечно
Любовь свою постигнуть хочешь?
Она приходит когда её не ждёшь, не ожидаешь
И с ней не идеально всё,не безупречно.


Рецензии