Старьевщик прошлых зим не покупал

Старьевщик прошлых зим не покупал.
Он предлагал по пятачку за сутки,
Когда с стихами птицу отсылал,
А возращалось чучело и прибаутки.
Бесценен хрупкий антиквариат
Лишь вензелем фамильного застолья,
А этот частный,пыльный вариант,
Чуть-чуть ценнее скифского ополья.


Рецензии