Я твой город, ты мой крушитель...

Я твой город,
Ты мой крушитель.
Разрушай же мою обитель,
Посноси же все вышки и башни,
Мне отныне совсем
не страшно.

Я твой хаос,
Ты мой вдохновитель.
Усмехается в зале зритель
Над своими же в мире ролями.
Мы все это создали
сами.

Я твой сын,
Ты мой искуситель.
Социальных потех ценитель,
Продавец бесполезных масок
И искусственных,
блеклых красок.

Я твой ангел,
Ты мой покровитель.
Каждый враг для меня учитель,
Каждый друг мой спасатель от стресса.
Мы дождались с тобой
прогресса.

Я твой город,
Ты мой крушитель...


Рецензии