В сердце - тишина, в разуме - покой...

В сердце - тишина , в разуме - покой ,
Богом я провозглашён  самим  собой ,
Космос осознал Себя во мне ,
                Мной разумно стало Бытие .

Я разгадал великое и тайное:
     Мною   размышляет  Мироздание !


                Декабрь 2014.


Рецензии