Бог-Смерть

Как теперь со смертью спорить?
Побеждает, бьёт вналёт.
То и дело – злое горе.
Жатву смерть везде ведёт
Много жертв на Украине.
И у нас, хоть нет боёв.
Снова горечь кровью стынет.
Что тут – радость и любовь?
Всех нас ждёт дорога к смерти.
Шаг, другой – один итог.
Смерть сильнее всех на свете,
Так что смерть – наш главный бог!
          12-9-2014


Рецензии