Шоссе квартал и повторяют ноги

Шоссе,квартал и повторяют ноги
Заученный пошаговый маршрут.
Есть горизонт у той тревоги,
Где как возлюбленные ждут,
Те повседневные объятья,
Тот повседневности мирок,
Где ждут благословенья и проклятья,
Где жизнь спрессована в урок.
Где среди путанницы наладонных линий
Читается лишь разобщенности узор,
Где повод для сердечных клиньев--
Один провокативный взор.


Рецензии