Пришло уже другое время

И вот прошло уже то время,
Когда мы здесь должны пробыть,
И убегать должны скорее,
Туда, где рады ныне быть.

Здесь было все:
И смех друзей, и первое в любви разочарованье ,
Тут было детство звонкое- та беззаботная пора,
Но все ушло уже невозвратимо,
А в памяти осталось навсегда.

Ты помнишь,друг, сидели на качелях?
Ты помнишь, как котов гоняли по двору?
Эх, уже то время улетело,
Но порой в воспоминаниях тону.

Сегодня еще здесь, а завтра буду там,
То место, будто для моей души причал.
Свобода там и мысли легкость
Душа и сердце мое там, но всё равно,
О доме детства не забуду... не забуду, не предам.


Рецензии