***

люблю тебя и в каждом .слове
в каждом взгляде в каждой встрече
мысли больны тобой
даже если ты замечаешь это или нет

  люблю сильно сильно
очень очень твоя любовь
мне нужна  как воздух
позволь прикасаться
к тебе нежно
с любовью позволь
любить тебя буду даже
если не веришь сторонишься
не позволяешь  ближе ругаясь
и сама привычкой давней
ближе ты подходишь
пальчики нежные щекотали
мои неровности прыщи на лице
тебя поднял и нежно целовал
казалось долго не отпущу
твоя улыбка румянец щек
дарила радость
теплом мое сердце наполнялось
мысли  все тобой живут каждую секунду


Рецензии