Всё будет так, как и должно всё быть...

Всё будет так,как и должно всё быть,
И даже если будет всё совсем иначе.
Весна,как прежде,будет приходить,
Как только старая зима заплачет.

С весной проснётся чья-нибудь любовь,
Чью-то печаль зима под снегом похоронит.
И почки на деревьях лопнут вновь,
И,сбросив снежный груз,земля застонет.

Застонет,чтобы заново родить
Радость весны и разноцветье лета,
Чтоб жизнь любить и чтобы снова жить,
И знать: ты далеко, и всё же рядом где-то.

                03.12.14.


Рецензии