Одиночество

Одиночество,  куда его девать?
Не выбросить и не потерять.
Когда оно меня нашло?
Вот так всю жизнь за мною шло.

Жила вдвоём, а всё равно одна.
Его не интересовала жизнь моя.
Мне были чужды интересы мужа,
Вот так в душе и поселилась стужа.

Подушка мокрая от слёз была,
Да высохли глаза и высохла слеза.
А с ним мы спляшем и споём,
Вот так живём мы с одиночеством вдвоём.

Я с одиночеством поговорю,
Я с одиночеством поплачу,
Как потерять его?
Кто разрешит задачу?


Рецензии