Зимняя дорога

Зимний лес-словно сказка:
Исполины стоят,
И в чарующих красках
Купается взгляд.

Ели снова надели
Меховые свои колпаки,
И красиво  запели
Песни гостьи-зимы.

Тянут ветви к дороге,
Свисая над ней...
Тополя дивно строги
В серебряном сне.

А березоньки в шубках
Красивых молчат
И с покорною грустью
У дороги стоят.

На полях пуховых
Самоцветы блестят,
Облака меховые
По небу летят.

Величавой красою
Та сказка полна,
Золотой тишиною
Наполняя меня.

Чудо как хороша
В эту сказку дорога:
Не тоскует душа,
В сердце радости много!

Фото из инета.


Рецензии
Промокли носки, не осталось тревоги,
Два черных каната железной дороги,
Уходят на юг. Где живут мои птицы?
Костер на снегу, на подошвах, на лицах.
С уважением,Белкин.

Александр Белкин 4   05.10.2015 11:26     Заявить о нарушении