Поздно

До слёз я хочу тебя слышать
Без слёз не могу тебя видеть
Не верю, что нет, и не будет,
Но знаю - никто не разбудит

Как много миров разделяет
Не тех, кого бы нужно,
И кто кому в жизни мешает
В конце только поняли дружно

Уж  поздно ошибки исправить,
Листая жизни страницы,
Одной ведь трудно представить:
Твои черты стерты, не видимы лица


Рецензии