На рынке...

На рынке Российский инструмент ценится, он на вид не такой броский но зато вечный...и довольно льстить  Европе. То , что европеец не будет работать за деньги Союза факт, они умели и умеют требовать , у своих.. магнатов. Мы, то есть Вы, отстали в технологии...был анекдот, за кого выходишь замуж... за инженера, а как  будете жить...науку кормить надо...да и всех...меньше пить  не будут, но будут пить есть по достоинству, а чванливые чиновники счтали, что технологии надо красть у запада...и запад так считает, а все же автомат калашникова...и довольно дурака валять, - деньги утром, вечером  стулья, но деньги вперед... и эти паршивые мысли кавказцы... в обед - борщ кладут, украинское сало, кавказскую аджигу, и так далее Вы панели...Секретные Политики, вы ведь где-то враги получается...Ваш Президент не в силах охватить  всех придурков...Сталин! Могучий! сажал и выростил Хрущева..., который каблуком... только насмешил и еще вместе с партией клялся...Уроки Истории, - Иосифа и Адольфа, пошли на пользу, США и Евро-странам, да и не только им...только не российским правителям...Хрущев......а вот Китай! вырвался из заколдованного круга...там дисциплина немецкая и широта взгляда Иосифа...разболтался я, болтун находка для врагов, значит О, кей!..


Рецензии