напомни

ну давай, ради бога напомни
во что ты была одета
будильник тревожил сон мой
болели глаза от света
я с вечера помню еле
кокой ты умеешь быть нежной
и смех запивая элем
прятала страсть под одеждой
влажные вдохи и возгласы
как корни, навеки врастут в меня
гладить не дашь волосы
мне любовь твоя недоступная


Рецензии