Жизнь

Жизнь подносит нам сюрпризы
Те, которых и не ждёшь.
Исполняя вдруг капризы,
Да такие, что замрёшь
От испуга, удивленья, что прочитаны они
Кем – то свыше… От волненья
Счёт годам теряем мы.

День становится длиннее:
Радость жизни, бытия
Возвращается скорее.
Ночь проходит не спеша.

Мысль о прошлом возвращает
Лишь прекрасное тогда.
Сердце чаще вспоминает
Все счастливые года.

И сюрприз вдруг исчезает
Всё понятнее тебе,
Что повторов не бывает
Настоящее во мне


Рецензии