Святая истина

Святая истина, как зарево зари,
Восторженная песня мирозданья.
Встаю и говорю себе: - Твори!
И не ищи пустого оправданья...

Как луч приходит, озаряя мрак,
Так муза озаряет вдохновеньем,
Рассеивает жизни полумрак
И чествует своим стихотвореньем.


Рецензии