В окнах соседних домов гаснет свет

В окнах соседних домов
Медленно гаснет свет,
Будто мои мечты.
Я гляжу на улицу
Из-за узористой шторы.
Там внизу, редко люди проходят,
Светят фарами машины поздние
И облака куда-то вдаль плывут.

Я вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю.
Миллионы мыслей
Пулями проносятся
В моей голове
Я столько хотел сказать,
но не сказал.
Столько хотел сделать,
Но не сделал.
И вот ночью тёмной,
За это себя ненавижу.

Я словно один
В этом мире проблем
И недосказанности.
Мне от правды больно,
Но лучше так,
Чем жить мечтами и надеждами.
Я сам выбрал эту дорогу.
Я сам пустил себе пулю в голову.

В окнах гаснет свет,
Я иду спать...


Рецензии