Не доводите милую...

Не доводите милую до слёз.
Простите ей её терзанье!
И увлеките милую из грёз,
запутавших её в исканьях.
Исканиях самой себя в тебе,
может в заоблачных мечтаньях...,
возникших от стремления к тебе -
в её безудержных желаньях.
Прости её и обними её!
Согрей её своим дыханьем.
И если сможешь, подними её -
туда в заоблачны блужданья...
И вместе вам там будет веселей.
И обретёте там второе дыханье.
И станете тогда на "цунь" дружней
и там поймёте вы своё избранье!
Поверьте, лишь Любовь всегда Свята.
И всё поймёт, ведь в том её призванье.
Лишь к лучшему несёт Свята Любовь.
И в этом женщине дано воззванье.
Доверьтесь женщине во всём,
во многом, если быть чуть строго.
И улыбнитесь женщине своей.
Вы для неё чуть ниже Гуру-Бога.
Не утомляйте милую до слез.
Дарите ей благое восхищенье.
И пусть устанет лишь от своих грёз,
грёз на двоих в своих мечтаньях... 


Рецензии