Обними

Обними меня как можно крепче,
Не страшна тогда будет беда,
Прикоснись-сразу станет мне легче,
Чувство будет:ты рядом всегда.

Обними меня посильнее,
Пусть по телу промчится дрожь,
Без тебя мне жить все больнее,
Все сомненья мои уничтожь.

Обними... Мне другого не надо,
Каждый день без тебя словно вечность,
Пусть любовь твоя будет наградой ,
Твои чувства-знак бесконечность


Рецензии