Выборг... музыканту...

(ресторан Русский Двор  осень  2014)

Золотая       пора      листопада ...
Над    водой   поднимался   туман
Нас   окутывал     вечер     прохладой
Повод  есть   заглянуть   в   ресторан,
Прикасаясь    к   эпохе    Петровской
Разместились   за    крайним    столом
Без  эмоций   и   лишних   вопросов
Наполняя     бокалы     вином ...
Гаснет  свет  в  переполненном  зале
Взгляд  твой  чувствую  даже  спиной,
Ты   его   мне   оставил   на   память
Белой  ночью ,   забрав  мой  покой,
Этот    голос  ,   услышав     однажды
И   в   бездонных   глазах   утонув,
Мне  в  мгновение  станет  не  важно
С  кем  пришла  я  и  как  их  зовут.
Все  слова , что   до  боли  знакомые -
"Выборг - папа" ,   шепчу   в   унисон
Повторяя     губами    влюбленными
...как  же  это  похоже  на  сон ...
Обернусь   и    картина    привычная
В   полумраке    доносится    звон
И    улыбка     твоя     симпатичная
Как   обычно  ,   в   руке    микрофон
Здесь  , увы ,  не  Святая  обитель,
Но   спадает    груз    прожитых   лет ,
Сбереги   тебя    Ангел - Хранитель !
Защити    от    невзгод    и   от   бед...    
 


Рецензии
Добрый вечер Тина.
Мимо Выборга не пройти,
Так и тянет к вам
На огонёк зайти.
Всё, что прочитала,
Тут же представила
И вам спасибо сказала.
Ведь в любимом городе побывала.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   18.09.2018 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша, обнимаю !

Тина Выборг   19.09.2018 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.