Спокойной ночи!

Желаю ярких, добрых снов:
Пусть звёздами они мерцают.
Пусть в эти сны придёт любовь,
Мечта исполнится любая!
И успокоит, освежит-
Дарует радость и надежду,
Душа пусть к звёздам воспарит,
И млечный путь откроет вечность.
Я пожелаю мира вам,
Уюта и в душе, и дома.
Пусть сны спокойно снятся вам.
И Ангел страждет у порога!


Рецензии