Не жалейте меня...

Не жалейте меня,не надо,
Я испил уже боль всех истин,
Не смотрите мне в след,не зовите,
Для меня все,что было-ветер.
И искать вам меня не надо,
Я остался морозом в стужу,
И следы так легко исчезали,
Они просто круги на лужах.
Не зовите меня,не услышу,
Я к словам уже глух,как небо,
И опавшими листьями кленов,
Я отмечу дорогу к богу.
Вы не ждите меня,не надо,
Сожжены все мосты за спиною,
Я души своей струны терзаю,
Мертвым холодом,а не рукою.
Не жалейте меня,не надо,
Чашу боли давно я выпил,
Что с того,что уже не летаю,
Даже если и есть крылья.
Закрывая глаза,я вижу,
Сколько боли оставил слепо,
Я не верю богам высшим,
И не верю я больше людям.
Не жалейте меня,не надо,
Я испил уже боль всех истин,
Не жалейте меня,не надо,
Я из рая не даром был изгнан...


Рецензии