Напоминания

То – компьютер, то- бумага.
Память прошлых странных лет.
Без него мне нет ни шагу,
Видно, дальше жизни нет.
Фотографии в альбомах,
Книги, ручки, джемпер, шарф.
Гляну – сразу всё напомнит
В жизни путь нелёгкий наш.
Или – долгий, светлый, тёмный?
Всё мне – память. Грустно как.
Нашей жизни пласт огромный.
От него остался знак.
        9-9-2014


Рецензии