А ты хотел бы

А ты хотел бы, прочитать все мои мысли?
Все до одной с начала всех времен
Загадки разгадать, понять весь смысл
Что значит, одиночество вдвоем.

А ты хотел бы, чтоб тебе я помогала
По точечке, по буквам узнавать
Все то, что было с самого начала
Хотел бы, это обо мне, ты все узнать?

А ты хотел бы, окунаться в мои строки
Меж них читать намеки и слова,
Которые порою одиноки,
Но от которых, кругом голова.

А ты хотел бы сердце мне доверить,
Которое наполню я собой,
Но после, ничего уж не изменишь
Ты навсегда останешься со мной...
(Е.В.А.)


Рецензии