Исповедь

Я в жизни испытала все пороки,
Не дай вам Бог всё это испытать
И стоя к вечности всё ближе на пороге,
Я думаю,могла б я людям больше дать.

Не додала, не до любила,
За это я прощения прошу
И прошлое я не забыла,
Себе прощения не ищу.

Я совершила множество ошибок,
Которые могла не совершить,
Я получила множество улыбок,
Которые могла не получить.

Меня любили, я любила,
А счастье стороною обошло.
И прошлое я всё же не забыла,
Жаль одиночество меня нашло.

Жизнь прожила ни хорошо, ни плохо
На троечку, с натяжкой, может быть
И стала я задумываться что-то
Какой же первым грех с души мне смыть.

Грехов имею я не мало,
Да думаю, что Бог он всё простит.
Путей я в жизни лёгких не искала,
А прошлое хотелось бы забыть.


Рецензии