Ровно в двенадцать

СКУЧАЮ В МОРОЗЫ
И БУСИНКИ –СЛЕЗЫ
РАССЫПАЛИСЬ  НОЧЬЮ  НА  ПЛЕД.

СКРЫВАЮ  РЫДАНЬЯ,
ВРЕЗАЯСЬ  В  МЕЧТАНЬЯ,
ИЩУ  ПОД  ПОЗЕМКОЮ  СЛЕД.

ТВОЙ ГОЛОС, КАК  ПЕСНЯ,
В  КОТОРОЙ  МЫ  ВМЕСТЕ.
Я  РУК ТВОИХ ПОМНЮ  ТЕПЛО.

ЛЕЧУ ЗА ТОБОЮ
Я  ЗИМНЕЙ  ПОРОЮ,
НО  СНЕГА  В  ПУТИ  НАМЕЛО.

ВЕДЬ  НАМ НЕ РАССТАТЬСЯ
И  РОВНО В  ДВЕНАДЦАТЬ
ЧАСЫ  НАМ ПРОБЬЮТ   СВОЙ  МОТИВ.

СУДЬБА  СТАВИТ  ШТАМПЫ
И  КРАСНЫЕ  БАНТЫ
СКРЕПЛЯЮТ, РАЗЛУКУ   ПРОСТИВ.
03.12.2014


Рецензии