Смерть вплотную подошла...

Смерть вплотную подошла,
Душу опалила.
Что за странные дела?
Мне и жить нет силы.
Смерть смеётся надо мной
И в объятья тащит.
В свой неведомый покой
За лесные чащи.
От неё мне не сбежать,
Никуда не скрыться.
Остаётся лишь дрожать.
Смерть – моя граница.
Может, мне поддаться ей
Да пойти за Сашей?
Жаль оставить тут детей.
Что им жизнь покажет?
Но ведь бросили меня,
Предали, сломали.
Что теперь – моя родня?
Мне надежды мало.
Что за жизнь теперь в душе?
Только память давит.
На житейском вираже
Я прощусь со славой.
      8-9-2014


Рецензии