Счастье рядом...

Я чувствую, что счастье рядом,
Лишь только руку протяни....
Увижу мимолетным взглядом,
Мелькнет и скроется в тени.

Дышу чуть слышно, тихо, робко,
Боясь нечаянно спугнуть,
Оно скрывается так ловко,
И не дает в глаза взглянуть.

С ним хитрить я не умею,
И  смело не решусь поймать,
И я, ловить его не смея,
Лишь буду терпеливо ждать....


Рецензии
Спасибо, Гавриил.

Елена Комбарова   03.12.2014 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.