Благодарю, я вас, мои друзья!

Благодарю, я вас, мои друзья!
За вашу дружбу, пониманье!
За теплоту, и состраданье!
За похвалу! Что мёд она!

Желаю вам, я счастья тихого ...
 Чтобы уютно, и спокойно  на душе!
Тепло чтоб от родного человека,
Вас согревало много, много лет!
 
Здоровья близким и родным желаю!
И вас пусть стороной не обойдёт!
А  остальное, уж  не важно! Я то знаю!
 Мира над домом, мира в доме! И душа  - поёт!!

И веры в лучшее, я вам желаю!
Нежной любви,  надежды (  как  же без неё ?).
Пусть дни лишь, добрые к вам в жизни прибывают!
Благословляет Бог вас милостью Его!


Рецензии