Три желания Дженн Псаки

Как-то ночью в Вашингтоне вдруг явилась в тишине
Рыбка  в золоте  в Госдепе Дженне  Псаки  на  столе
Посмотрела с вздохом, с грустью как забыв про все в труде
Расскидала  Псаки  ножки   от  усталости   во  сне 

Пожалела  рыбка  Дженну    и  сказала  ей  в  глаза
Так  и  быть,  твои  желанья  я  исполню  до  конца
Загадай  моя  родная,  моя прелесть  без  стыда
Все , что  ты  в душе  хотела,  все  ,что  ты давно ждала

Дженна  Псаки  хоть  и  дура, но решила не спешить
Посидела  , помолчала   стала в  сумке  ворошить
Все жучки  спустила   быстро  в  бирюзовый  унитаз
И  немножко  порыдала,  начиная  свой   рассказ         

Загадаю  я  сначала,  завтра ,  рядом     под  венец      
Чтоб меня Владимир Путин пригласил встать  наконец
Чтобы  больше  в  Вашингтоне  не дразнили  бы  меня
Журналисты   «Таймса»   зная,  что в  него я  влюблена   

А  второе  пожеланье  рыбка   ,  милая    моя
Чтоб  в  Газпроме  я  царицей  вместо  Миллера  была
Чтобы  так  как  я  сказала  газопроводы  рекой    
Шли  из  Азии  в  Европу,  позабыв  про  Уренгой

Ну  а  третее  желанье   , так , простейший  пустячок
Пусть     Обаме   попадется  утром  в  кофе  червячок
Чтобы  знали   все  в  Госдепе  и  в  конгрессе  на  холме
Дженна  Псаки  не глупышка , не  заколка  в  хохолке 

Посмотрела  молча  рыбка,  и сказала  как  могла
Миссис  Псаки , просыпайся  и  иди,  куда  ты   шла
Будь  немного  поскромнее,  ведь  забросив  все дела
Даже  я  твои  желанья   сев,   исполнить  не  смогла

Оставайся  лучше  вечно  все  такой  же  как  была
Одевайся  поскромнее,   может   в  этом  вся  беда
И  запомни,   что  в  России,   там,  где  вьюга и зима   
Глупость  ценят  только  ночью,  в  сеновале  у  пруда

03  ноября 2014г


Рецензии