Ах проза жизни!

Ах проза жизни ! Суета!
Ужель не можно всё иначе?
То не оплачены счета!
А то давленье сволочь. скачет.

Все славы ждут! А где она?
Вдали полотнищами реет?
Я знаю, что стакан вина
Куда вернее душу греет.

Сегодня есть! А завтра нет!
О Славе нужно рвать ли глотку?
Как мне сказал один поэт.
Пришла! Вчера сменял на водку.


Рецензии