Как я скучаю по тебе

Как я скучаю по тебе
Я так скучаю
Совсем нечасто снишься мне –
К чему – не знаю

Год пролетел, как миг один
Как я тоскую
Мне жаль - тебя со мною нет,
Я не ищу другую

Привычки были у тебя,
Ошибки были,
Но как прожить всем без греха,
Чтоб чистым слыли

Ты разной тоже быть могла,
И быть в печали
Тогда молчала ты сама
И мы молчали

Ум от природы дан тебе
И знает каждый,
Что повторять нам о беде
Не нужно дважды

Совет и помощь даст тому,
Кто в ней нуждался,
Развеет горе и тоску…
Зов в «никуда» умчался памяти Чарквиани Анико - моей незабвенной подруге


Рецензии