о наболевшем

Слова все меньше несут в себе смысл
Как не абсурдно звучало бы
Мое нелепое брякание ртом-коромыслом.
Фразы имеют лишь прелестный вид
А он, как известно, обманчив
И в итоге бездейственно молчалив.
Только действие спасало этот мир от разрухи
И по
заламывать бы руки
Тем, кто встретив даже лося
Кричит о дружбе, любви и совершенствовании себя.
Не порали перестать размахивать плакатами
И жалкими мелкими цитатами?
Видимо, не пора,
Потому как сегодняшняя детвора
Так и не увидела собственного двора.


Рецензии