отравленных душ не одно поколение

Отравленных душ не одно поколение
предавшим политикам честь и хва
ла
Как стадо послушное утративших мнение
бредущих покорно в обьятия зла.


  Забытое где то честь и достоинство
  разменной монетой чужая судьба
  Рукою невидимой сотканных в воинство
  где участь для каждого в роли раба.

Кричащих под лозунги маршем единым
где в шествиях ненависть звонкой струной
В потерянном прошлом давно уже мнимом
ушедшим героям мстит новый герой.
 
  В кровавых сюжетах вербуется разум
  за трон власть имущих идущих на смерть
  В безумии полном ослепшие разом
  и многим из них уже не прозреть.

Толпою безликой не зная пощады
за веру и ложь готовых принять
И даже как будто этому рады
иначе как можно все это понять.

  В пустых обещаниях клики уродов
  в облеванных фразах сгорают сердца
  Стирается память у целых народов
  и правит законом закон подлеца.

Но верю не все нами было потерянно
что мы все равно в единстве своём
Сумеем понять за что так отмеренно
и то что о тмеренно вместе пройдем.


Рецензии