Восторг храним

Не угасай моя надежда,
побудь во мне ещё чуть-чуть.
Не исчезай звезда-надежда,
ведь не закончил я свой путь...
Живи во мне мечта-надежда
и подскажи мне верный путь.
Сорву я старую одежду
и с нею всю былую муть.
Ведь я ещё не всё отведал,
не испытал, не разглядел.
Чистой любви я не изведал.
А без любви я приболел...
Вот отдохну, в себе согреюсь,
отторгну прошлое житьё.
И в светлы помыслы одену
себя с святыми заодно...
И оживут дивные дали,
а с ними вновь воспряну я.
Вскоре - забуду я печали,
и обновится жизнь моя...
А мы с тобою на рассвете
нашу любовь вольём в себя,
и наши замыслы, как дети -
будут в восторге, нас любя...
Живи во мне моя надежда.
С тобой я веру обрету.
И я найду мою Надежду.
А с ней любовь свою найду.


Рецензии