Скандал

Дождался! Праздник новогодний:
Подарки нужные, цветы...
Волшебной станет ночь сегодня,
Нас двое будет: Я и ты.

Минут счастливых предвкушенье:
Свеча, гирлянды, мишура...
И душ и тел соединенье,
И крики счастия:-Ура!

Я пропою все дифирамбы,
Что накопились за года,
Прочту стихи, станцую самбу,
Налью две рюмки и тогда:

Душа летит, запреты сняты,
Седьмое небо за бортом,
Вино, бокалы, простынь смята...
Но кажется я стал шутом.

Чтоб заработать дольку счастья
Я гарцевал, был сам не свой,
Я так хотел ответной страсти,
Я мог рехнуться головой.

Я обнимал, я целовался,
Руками что-то там творил,
Но только зря опять старался,
"Любовь до гроба" говорил.

В ответ:-Ах, милый, будь скромнее,
Ты битый час всё об одном.
Причёска мне сейчас важнее,
Помнём её, давай потом.

Ты подожди, двенадцать скоро,
Спокойно встретим Новый год.
А это... Яблоко раздора.
Забудь о нём и всё пройдёт.

-Какое "Яблоко раздора"?
А сорт "Запретный плод"?
Семью ты рушишь этим спором,
Ячейку, общества оплот.

Такая мысль меня сразила:
Я не хотел такого, не желал.
Вот дура-женщина взбесила,
Так получи теперь скандал...
     *    *    *
...Она меня уговорила
И я, как водится, познал.
Ну, что ж, скандал большая сила,
"Ура" я всё-таки кричал!


Рецензии
У-ХО-ХО-ТАЛ, Дмитрий!!!
Спасибо!
С теплом.

Татьяна Рева 2   13.02.2015 09:41     Заявить о нарушении