Нам любимым посвящается

   Небо звездное ярко светит
   И луна мне кивает в окошко.
   Засыпаю,прижавшись к плечу,
   Я устала за день немножко...

   Точно тот же пейзаж вечерний
   Нам счастливым тогда казался
   Когда мне единсттвенной,первой
   В нежном чувстве своем ты клялся.
 
   Клятву эту несешь ты по жизни
   С гордо поднятой головою,
   Будто клялся своей отчизне...
   И я счастлива рядом с тобою.


Рецензии