Мы с тобою

Мы с тобою ниточкою связаны.
Там. где ты, туда приду и я.
Две дорожки встретиться обязаны.
Потому, что круглая земля.

Мы с тобою половинки целого.
В зной июля, в холод декабря,
Я и ты, как чёрное и белое.
Воедино вместе, ты и я.

Мы с тобою две звезды небесные.
Не порвётся тоненькая нить.
Я люблю тебя - слова чудесные.
Я не мог тебя не полюбить.


Рецензии