Март

Снег ночью шёл
Кругом сугробы
Земля согрета до нуля
Не страшны ей теперь морозы
Трава уснула до тепла

Весеннее небо омыто дождями
Так ярко блестит оно, радуясь с нами
Покорно пред другом встаёт на колени
Давая дорогу и свету, и тени
А  ели и сосны скрывают сугробы
Кичатся нарядом своим, недотроги


Рецензии