И всёж мы живём здесь на этой планете

1
Зачем мы живём здесь на этой планете?
Живём, чтобы были счастливыми дети.
Чтоб мир и любовь нашу жизнь окружали,
А люди по жизни болезней не знали.

О, как бы хотелось! Но так не бывает.
Нам кто-то, как видно веками мешает.
Вначале раздул средь вождей наших страсти,
Затем незаметно дорвался до власти.

Он знания о прошлом для нас извращает,
Людей в глупых зомби, в скотов превращает.
Кто он, этот нЕкто, куда он стремится
И что может с нашим народом случится?

Не зря он нас манит «большими» деньгами.
Кредиты объяли народ наш долгами. 
Проценты, проценты, процент на проценты.
Вчерашние доллары ныне, что центы.
2
Пора б это «благо» навек запретить,
Лишь рубль по России стабильно пустить.
Долги отменить, Русь очистить от взяток.
Разор загниёт и наступит порядок.

В-Ольшан 03.12.2014


Рецензии