На лапках шарик на снегу...

Без смеха глянуть не могу,
На лапках шарик на снегу!
Зачем же  раскормили кошку так?
У них в головушках сквозняк,
Жалко бедную животину,
Они сведут её в могилу.
Пора диету прописать,
И от неё не отступать.


Рецензии