Хочу одного лишь...

Большую кружку чая завари,
Я так хочу с тобою говорить
Без перерыва:от зари и до зари,
Что сердце разрывается внутри.

А хочешь, можем просто помолчать,
И времени не будем замечать.
Лишь музыка дождя будет звучать
Для нас:чтобы не дать скучать.

Послушай!Всё пустое.Всё, что есть.
Но ты в глазах моих сумей прочесть,
Что нежности во мне - не счесть,
Что хочу одного лишь:вместе.


Рецензии