true love

бей меня,
бей меня больно,
туда, где
больше
останется
синяков

знай,
что это
сейчас
называют любовью,
любовью
бесчувственных
дураков

гладь,
отброшенных жизнью
мыслей,
проекцией -
вектор на плоскость
души

бей меня,
бей меня больно,
наверно
я
это заслужил

можешь
даже
не словом ранить,
а бить,
например,
лицо

знай,
что это
сейчас нормально,
для
таких, как
мы -
подлецов

рукой,
безмятежно,
роняй остатки
разорванных
чувства
оков

бей меня,
бей меня больно,
туда, где
больше
останется
синяков


Рецензии