Приключения флешки или упертый б у велосипед

Даня, можешь честно
Назвать меня Мадонной)))

У меня была привычка
Делать массаж
Из пахучей грязи)))))))
И фотографировать
Себя обнаженной
В ванной

Потом камеру свистнули
Потом она нашлась

А флешка была там
И там

Я не виновата
Так получилось

А бэушный велосипед
Ушел
А я так рада
Что
Мальчики
Меня
От него
Избавили


Рецензии