все мы приходили к богам

все мы приходили к своим богам
и просили любви и достатка.
боги исполняли,веря нашим словам,
отдавали себя нам без остатка.
забывали спать и умирали с голода,
а ты говорил,что их никогда и не было,
пока они корчились за тебя от холода.
и веры чувство,всесильное, остыло.

теперь никто не видит добра богов,
называют их не существующими детьми,
но они разорвут связи земных оков,
тогда каждый покается за свои грехи.


Рецензии