Апофеоз любви...

    Доспехи сбросив,я ушел из сказки,
    Зачем мозолить вам глаза?
    Мой белый конь,сломал копыта,
    Его, мы съели у костра...

    Я, бедным рыцарем не буду,
    В бою - кусок свой отсеку...
    Пленю рабов,построю тюрьмы,
    Тебя в наложницы возьму...

    Над телом рыцаря,летали мухи,
    Личинки плыли по лицу...
    Из боя, не выходят с счастьем,
    Глаза им вороны клюют...
   
          03.12.2014г.


Рецензии