Нафталиновые куклы

Нафталиновые куклы говорят что очень дружны.
Нафталину даже запах нафталина сильный нужен.
Что живёт не в нафталине быть не может по приметам.
Нафталиновые "люди" с нафталиновым ответом.
Нафталиновые лица.Нафталиновый экран.
Жизнь без складок и морщинок непонятен очень нам.
Нафталинят и пиарят.И улыбка до ушей.
Нафталинят слышал как то даже гнид и ихних вшей.
1992год.


Рецензии