И тишину овации крушили

А я вторил вслед вашему запеву.
И слушал вас дыханием одним.
И повторял прилежно те напевы,
что может быть их Бог вам подарил.
Я с придыханьем вслушивался в фразы,
что вам авансом нежно Бог внедрил.
Благоговел от них я как-то сразу,
а вас безмолвно я боготворил!
И вы, блистая чувственным сопрано,
душой порхали где-то в вышине
тех звуков, что вплелись органно
всем кто страдает на этой земле.
И эти звуки нежной дивной сказкой
коснулись струн у сердца бунтаря.
И отозвались в сердце моем странно,
прелестной радугой словам вторя.
А вы припевом светлым завершили
сей миг блаженства что у алтаря.
И тишину овации крушили
во славу Бога, что у Алтаря.
Ведёшь нас к Богу искренне не зря ты,
чтоб испытали теплоту творя
друг другу как внушал когда то
мой друг в средине января.
Я продолжаю жить в сладкой истоме,
не заглушу задетую струну.
И замираю в трепетном восторге.
Душой пою мелодию твою.
И напевая чувственные строки
и наслаждаясь нежностью в себе,
я пробуждаю Божески уроки
в самом себе от Бога, что в тебе.

 


Рецензии